Отправьте заявку для получения бесплатной консультации




«БИОКОМ»

Сервисное обслуживание и ремонт
мини АТС

7 (903) 776-24-27

7 (985) 937-00-53

Установка систем видеонаблюдения

        Одним из основных направлений деятельности нашей компании является установка и обслуживание систем видеонаблюдения. Видеоконтроль – это один из самых надежных и эффективных способов обеспечения безопасности на объекте. Системы видеонаблюдения позволяют не только осуществлять круглосуточное визуальное наблюдение в реальном времени, но и вести запись всего происходящего, что дает возможность детально восстановить события запечатленные камерой.

        Работы по установке систем видеонаблюдения начинаются с выезда специалиста нашей компании на объект. В ходе ознакомления с объектом мы уточняем задачу, определяем количество видеокамер с учетом местных условий, составляем план размещения видеокамер, выслушиваем пожелания заказчика по поводу оконечного оборудования, даем рекомендации. Каждый объект по-своему уникален, в связи с этим нет, и не может быть какого-то единого для всех, стандартного решения. Поэтому выезд специалиста на объект действительно необходим. После ознакомления с объектом и уточнения задачи составляется предварительное коммерческое предложение. В данном предложении указывается состав оборудования и его цена, количество и стоимость расходных материалов, монтажных и пусконаладочных работ. Одним словом все то, что необходимо для успешной реализации проекта по установке системы видеонаблюдения. Мы включаем в коммерческое предложение только проверенное, хорошо себя зарекомендовавшее на других объектах оборудование.

        Предварительное коммерческое предложение обсуждается, при необходимости в него вносятся какие либо поправки и изменения по желанию заказчика. Затем мы заключаем договор и приступаем к реализации проекта. Работы выполняются в кратчайшие сроки высококвалифицированными специалистами. На все оборудование и выполненные работы предоставляется годовая гарантия.

        При необходимости мы заключаем договор на обслуживание установленной системы. В рамках этого договора наша компания производит работы по обслуживанию, восстановлению работоспособности системы видеонаблюдения, ремонту вышедшего из строя оборудования.